最終更新日:2015/05/05
ホームページ作成日:2000/05/03 |
最新情報
《2015年予定》
《古河》 《坂東》
野菜 収穫時期 野菜 収穫時期
<夏野菜>きゅうり 7〜8月 ごぼう 11〜3月
なす(みずなす、賀茂なす、白なす) 7〜9月 えびいも 11〜1月 万願寺とうがらし 8〜10月 かぼちゃ 9月 伏見甘長 8〜10月 ねぎ(下仁田、ポアロ) 11〜3月 ゴーヤ 8月 枝豆 7〜8月 にんじん 7月 いんげん 7〜8月 <秋冬野菜> 白菜 10〜2月 キャベツ 10〜3月 芽キャベツ 11〜3月 カリフラワー 11〜1月 ブロッコリー 11〜1月 金時人参 11〜3月 人参 10〜3月 大根 10〜2月 かぶ(小かぶ、大かぶ) 10〜2月 ねぎ(九条、一本、下仁田 ポアロ、芽ねぎ) 11〜3月 小松菜 9〜3月 コールラビ 9〜3月 コーラルリーフ 9〜3月 みずな 9月〜3月 ※写真はコールラビです。 ※トマト、きゅうり、なすは実生栽培です。
*****************************
* * * !!当農園が小学館出版の「ブランド野菜&フルーツ」!! *
* !!に掲載されました !! * * 「ブランド&野菜フルーツ」 * * ↑ここをクリックしてください * * * ***************************** 農園について 私たちの農園は今まで一度も農薬を使っていない天然畑です 本当に、食べる人にとって健康な野菜しか私たちは作りません もちろん味だって、皆様に納得いただけるだけの自信があります そのため、食通の方からアトピーでお悩みの方まで、幅広く愛食していただいております 低価格の秘密は、中間業者をはぶき、お客様と直接お取引をするためです 京野菜について 京野菜は、京都の長い歴史が生み出した非常に栄養価の高い野菜です。関東では有名デパートでしか一般消費者は手に入れられないかもしれません。デパートではお値段の方も決して安くはありません。そこで私たちは、普段食べたくとも食べれない皆様に、格安でお届けいたしたいと考えました。 手作り農園お野菜のご購入方法 無農薬有機野菜をお客様のニーズにあったセットをお送りいたします。京野菜を混ぜたセットも販売しております ご注文は電話、メールにて承ります。 商品を見る←ここをクリックしてください 連絡先 生産者 関口 実 発注受付 関口 実 電話番号 0280-22-5316 (但し16:00〜22:00の間) FAX 0280-22-5316 住所 茨城県古河市横山町3−3−33 |