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商品名 手造り あげ太郎 ぶっかき揚げ のり入り 田舎かきあげ
コメント 利根川(別名 坂東太郎)にあやかり、あげ太郎と名づけました。
青海苔の風味豊かで、人気NO1の製品です
鏡餅を割り揚げて食べた昔の思い出、素朴でなつかしい、おふくろの味を再現しました 回りはカリカリ、中はサクサク、軽いタッチの揚げ餅です
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商品名 ばんどう揚げ(醤油味) ばんどう揚げ(塩味) ばんどう揚げ(えび味)
コメント 利根川(別名 坂東太郎)にあやかり、ばんどう揚げと名づけました。ぶっかけた醤油の味と餅の甘みがマッチした絶品です さっぱりとした塩味が餅の味を引き立てる。揚げ餅ツーにはたまらない。ビールやお酒のおつまみに、お奨めです えびの風味で
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商品名 あげ小僧(醤油味) あげ小僧(ピリ辛味) あげ小僧(塩味)
コメント 小粒ですが歯ごたえの有る堅揚げです。一度食べたら止まらない、あとひき揚げ餅です
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商品名 のり入り 田舎かきあげ(辛味) 手造り あげ太郎 生地 ばんどう揚げ 生地
コメント 180度から190度の植物油でゆっくりと時間をかけて揚げて下さい。種油や塩等、お好みの味付けで、アツアツの揚げ餅を、ご賞味ください 180度から190度の植物油でゆっくりと時間をかけて揚げて下さい。種油や塩等、お好みの味付けで、アツアツの揚げ餅を、ご賞味ください。塩コショウもグッドです
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製品紹介