商品名 | 手造り あげ太郎 | ぶっかき揚げ | のり入り 田舎かきあげ |
コメント | 利根川(別名 坂東太郎)にあやかり、あげ太郎と名づけました。 青海苔の風味豊かで、人気NO1の製品です |
鏡餅を割り揚げて食べた昔の思い出、素朴でなつかしい、おふくろの味を再現しました | 回りはカリカリ、中はサクサク、軽いタッチの揚げ餅です |
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商品名 | ばんどう揚げ(醤油味) | ばんどう揚げ(塩味) | ばんどう揚げ(えび味) |
コメント | 利根川(別名 坂東太郎)にあやかり、ばんどう揚げと名づけました。ぶっかけた醤油の味と餅の甘みがマッチした絶品です | さっぱりとした塩味が餅の味を引き立てる。揚げ餅ツーにはたまらない。ビールやお酒のおつまみに、お奨めです | えびの風味で |
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商品名 | あげ小僧(醤油味) | あげ小僧(ピリ辛味) | あげ小僧(塩味) |
コメント | 小粒ですが歯ごたえの有る堅揚げです。一度食べたら止まらない、あとひき揚げ餅です | ||
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商品名 | のり入り 田舎かきあげ(辛味) | 手造り あげ太郎 生地 | ばんどう揚げ 生地 |
コメント | 180度から190度の植物油でゆっくりと時間をかけて揚げて下さい。種油や塩等、お好みの味付けで、アツアツの揚げ餅を、ご賞味ください | 180度から190度の植物油でゆっくりと時間をかけて揚げて下さい。種油や塩等、お好みの味付けで、アツアツの揚げ餅を、ご賞味ください。塩コショウもグッドです | |
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